Montag, 20. März
- Die Alpen von oben: Vom Engadin zum Herz der Alpen (arte) 08:40 Uhr (45min)
- Wunderschön! Die Lüneburger Heide (hr1) 20:15 Uhr (90min)
- Die rasenden Radler von Burundi (Phoenix) 21:00 Uhr (45min)

Dienstag, 21. März
- Das Gold des Himalaja (3sat) 13:20 Uhr (45min)
- Im Schatten des Himalaja (3sat) 14:05 Uhr (45min)
- Der Große Himalaya Trail (3sat) 15:30 Uhr (45min)
- Mit dem Fahrrad über die Anden (3sat) 16:15 Uhr (45min)
- Abenteuer Alpen (1-2) (3sat) 17:00 Uhr (90min)

Mittwoch, 22. März
- Panoramabilder/Bergwetter (BR) 7:35 Uhr (40min)
- Landträume: Andalusien (ServusTV) 12:15 Uhr (35min)

Donnerstag, 23. März
- Panoramabilder/Bergwetter (BR) 7:35 Uhr (40min)
- Die Alpen von oben: Die Karawanken (arte) 08:40 Uhr (45min)
- Zu Gast in Österreich: Tirol und Kärnten (SWR) 15:15 Uhr (15min)
- Neuseeland von oben: Die Südalpen (3sat) 15:35 Uhr (45min)

Freitag, 24. März
- Panoramabilder/Bergwetter (BR) 7:35 Uhr (40min)
- Die Alpen von oben: Vom Inntal isn Ötztal (arte) 08:40 Uhr (45min)
- Der Kiefernwald Südwestfrankreichs (arte) 18:35 Uhr (45min)
- Zauberhafte Böhmische Schweiz (Phoenix) 21:00 Uhr (45min)

Samstag, 25. März
- Panoramabilder/Bergwetter (BR) 7:45 Uhr (60min)
- Abenteuer Österreich (ServusTV) 14:55 Uhr (60min)
- Geheimniss der Schauhöhlen (ServusTV) 15:55 Uhr (60min)
- Meine Traumreise durch den Kaukasus (SWR) 17:00 Uhr (30min)

Sonntag, 26. März
- Panoramabilder/Bergwetter (BR) 7:45 Uhr (40min)
- Wildnis Nordamerika: Die Macht der Berge (ARD) 16:30 Uhr (45min)
- bergauf-bergab (BR) 18:45 Uhr (30min)
- Wunderschön! Auf dem Maare-Mosel-Radweg (WDR) 20:15 Uhr (90min)

Montag, 27. März
- Das Weserbergland (NDR) 14:15 Uhr (45min)
- Wunderschön! Die Schwäbische Alp (hr1) 20:15 Uhr (90min)
- Unterwegs im Schwarzwald (hr1) 21:45 Uhr (45min)

 

Einige Sendungen (wie z.B. Alpenpanorama, Bergauf-Bergab, Panoramabilder/Bergwetter, ... ) werden im Laufe der Woche mehrfach wiederholt. Nähere Informationen entnehmt bitte den Websites der Sender.